04.07.2024
After-Work-Treff ab 18:00 Uhr in der Ski-Hütte
13.07.2024
Die Wandergruppe des Skiclub Wissen e.V. startet am
Parkplatz „Platz des Wissener Jahrmarktes“ unterhalb der Westerwald Bank eG, um 13.30 Uhr.

Wir laden alle Fußballfans herzlich zu den Public-Viewing-Veranstaltungen der EM-Vorrundenspiele gegen Schottland, Ungarn und die Schweiz in unserer Brandeck-Hütte ein. Wir freuen uns auf drei tolle Fußballabende, die hoffentlich den Beginn eines „Sommermärchens 2024“ markieren werden, ganz im Sinne eines Turniers „von allen und für alle“.

Deutschland : Schottland      Freitag, 14.06., 21.00 Uhr
Deutschland : Ungarn            Mittwoch, 19.06., 18.00 Uhr
Schweiz         : Deutschland   Sonntag, 23.06., 21.00 Uhr

zum Auftakt am Freitag wird es bereits ab 20.00 Uhr kühle Getränke geben.
Wir freuen uns auf viele Besucher, die die spannenden Fußballabende in geselliger Runde erleben möchten.

Auswahl der Angebote des SC Wissen e.V..
Weitere Details erhalten Sie durch klich auf den Menüpunkt „ANGEBOTE“ im Hauptmenü.

Fitnesssport und Gesundheit

„Bewegung“ ist eine Grundlage für ein gesundes Leben in einer immer älter werdenden und bewegungsärmeren Gesellschaft. Hier leistet der Ski-Club-Wissen seinen Beitrag mit dem Angebot -Fitness für Jedermann -Donnerstags von 20:00-21:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Wissen. Kommt und macht mit!

Geführte Wanderungen rund um Wissen und in der Region. Infos unter  02742/71815

Sportabzeichen

Bei uns können Sie das deutsche Sportabzeichen (höchste sportliche Auszeichnung ausserhalb des Wettkampfsports) erlangen.

Nordic-Walking

Zweimal die Woche: Nordic-Walking-Treff, jeweils Dienstags um 18:45 Uhr und Montags 09:30 Uhr.
Treffpunkt:  an der Ski-Hütte.

Ab 02. Oktober findet der Nordic-Walking-Treff am Dienstag am Parkplatz des Stadions in Wissen (Haupteingang) statt.

Akrobatik

In der altersgemischten Gruppe können Teilnehmer zwischen 10 und 60 Jahren ihre Kreativität und Geschicklichkeit einbringen. Das erfahrene Trainerteam um Bianca Allendorf leitet die Teilnehmer routiniert an und verspricht einen abwechslungsreichen Unterricht. Das Training findet immer donnerstags von 18:00 bis 20:00 Uhr in der Turnhalle der Franziskus-Grundschule in Wissen statt.

DSV Skischule

Vom DSV anerkannte Skischule jeweils Dienstags und Donnerstags ab 18.00 Uhr, Samstags & Sonntags ab 14.00 Uhr.
(wenn der Lift läuft)

Anfahrt: Ski-Club Wissen, Kolpingstr., 57537 Wissen, Längengrad: 7.745576, Breitengrad: 50.769403