Jahreshauptversammlung am Freitag, den 29.10.2021 um 19:00 Uhr in der SkihütteDownload Einladung und Tagesordnung
Donnerstag, den 11.11.2021
Martinszug Kindergarten Villa Kunterbunt, Wissen-Köttingen , Abschluss an der Ski-Hütte
weitere Infos folgen
Jeden zweiten Samstag im Monat ab 13:30 Uhr
Wandern im Skiclub
Nächster Termin 13.11.2021
Info unter Tel. 02742/71815

Die Arbeiten an der Decke und der neuen Wandverkleidung gehen voran. Wer sich vor Ort einen Überblick über den Fortgang der Arbeiten machen möchte, ist herzlich eingeladen zum sonntäglichen Frühschoppen am regen „Handwerkerfachgespräch“ teilzunehmen.

Auswahl der Angebote des SC Wissen e.V..
Weitere Details erhalten Sie durch klich auf den Menüpunkt „ANGEBOTE“ im Hauptmenü.

Fitnesssport und Gesundheit

„Bewegung“ ist eine Grundlage für ein gesundes Leben in einer immer älter werdenden und bewegungsärmeren Gesellschaft. Hier leistet der Ski-Club-Wissen seinen Beitrag mit dem Angebot -Fitness für Jedermann -Donnerstags von 20:00-21:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Wissen. Kommt und macht mit!

Geführte Wanderungen rund um Wissen und in der Region. Infos unter  02742/71815

Jahrmarktslauf

Der Ski-Club Wissen e.V. ist Ausrichter des Jahrmarktslauf, der jährlich im Rahmen des Wissener Jahrmarktes stattfindet.

Sportabzeichen

Bei uns können Sie das deutsche Sportabzeichen (höchste sportliche Auszeichnung ausserhalb des Wettkampfsports) erlangen.

Nordic-Walking

Zweimal die Woche: Nordic-Walking-Treff, jeweils Dienstags um 18:45 Uhr und Montags 09:30 Uhr.
Treffpunkt:  an der Ski-Hütte.

Ab 02. Oktober findet der Nordic-Walking-Treff am Dienstag am Parkplatz des Stadions in Wissen (Haupteingang) statt.

Akrobatik

In der altersgemischten Gruppe können Teilnehmer zwischen 10 und 60 Jahren ihre Kreativität und Geschicklichkeit einbringen. Das erfahrene Trainerteam um Bianca Allendorf leitet die Teilnehmer routiniert an und verspricht einen abwechslungsreichen Unterricht. Das Training findet immer donnerstags von 18:00 bis 20:00 Uhr in der Turnhalle der Franziskus-Grundschule in Wissen statt.

DSV Skischule

Vom DSV anerkannte Skischule jeweils Dienstags und Donnerstags ab 18.00 Uhr, Samstags & Sonntags ab 14.00 Uhr.
(wenn der Lift läuft)

Anfahrt: Ski-Club Wissen, Kolpingstr., 57537 Wissen, Längengrad: 7.745576, Breitengrad: 50.769403