Herzlich willkommen beim Ski-Club Wissen e.V.!

Hier finden Sie alle wichtigen Infos rund um unseren bereits seit dem Jahr 1953 bestehenden Vereins.

!!Aktuell: Heute haben Ski-Lift und Ski-Hütte geschlossen.

Wir freuen uns auf Euch und wünschen Euch beim Ski fahren, Snowboarden und Rodeln viel Spaß.

Unsere Hütte lockt mit kalten und warmen Getränken.

Aktuelles Rundschreiben Rundschreiben Zell 2018

Anmeldung Skifreizeit Zell am See 2018 Anlage zur Ausschreibung 2018

Wir werden Sie hier regelmäßig auf dem Laufenden halten und wünschen viel Spaß auf unserer neuen Homepage!

Auswahl der Angebote des SC Wissen e.V..
Weitere Details erhalten Sie durch klich auf den Menüpunkt „ANGEBOTE“ im Hauptmenü.

Fitnesssport und Gesundheit – Donnerstags 20:00-21:00 Uhr

„Bewegung“ ist eine Grundlage für ein gesundes Leben in einer immer älter werdenden und bewegungsärmeren Gesellschaft. Hier leistet der Ski-Club-Wissen seinen Beitrag mit dem Angebot -Fitness für Jedermann -Donnerstags von 20:00-21:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Wissen.

Kommt und macht mit

Wir freuen uns auf jeden neuen Teilnehmer, der Lust und Spaß an Bewegung in der Gemeinschaft hat.

Hallensport

Kinder-Skitraining jeweils Donnerstags von 18.00-19.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Wissen.

DSV Skischule

Vom DSV anerkannte Skischule jeweils Dienstags und Donnerstags ab 18.00 Uhr, Samstags & Sonntags ab 14.00 Uhr.

Nordic-Walking

Zweimal die Woche: Nordic-Walking-Treff, jeweils Dienstags um 18:45 Uhr und Montags 09:30 Uhr. Treffpunkt: Ski-Hütte.

Jahrmarktslauf

Der Ski-Club Wissen e.V. ist Ausrichter des Jahrmarktslauf, der jährlich im Rahmen des Wissener Jahrmarktes stattfindet.

Sportabzeichen

Bei uns können Sie das deutsche Sportabzeichen (höchste sportliche Auszeichnung ausserhalb des Wettkampfsports) erlangen.

Geführte Wanderungen rund um Wissen und in der Region. Weitere Infos folgen.